tnt68 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый день, иногда при резком торможении глохнет двигатель 2,9 .машина 2004 г ухожена , все необходимые замены провожу вовремя: -.замечено на холостых оборотах (минут5-10)появляется синий дым и угарный запах. после прогозовки все проходит. На что следует обратить внимание ? Подскажите , заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karneichik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тоже самое у меня. Не знаю в чём проблема. Но данный нюанс появился после ремонта топливной системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnt68 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 наконец нашлась причина - прохудилась мембрана в усилителе тормозов , как следствие иэбыток воздуха в смесь. Замена его - все исчезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Моя в шоке, однако... Теперь буду знать, что у меня вакуум берётся из-под карбюратора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Моя в шоке, однако... Теперь буду знать, что у меня вакуум берётся из-под карбюратора Макс ты не пугай так, вакуум берется чуть выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что может быть выше карбюратора? Токма воздухан и капот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 tnt68, это Вам где так отремонтировали? ...нет, ну я конечно не настаиваю, но это какой-то бред... удивляюсь, как не предложили дисковые тормоза на турбину поставить (вентилируемые, чтоб не перегревались)... эта зараза, ой как много воздуха в смесь надувает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Прикалываемся, а оно может и не так смешно - кроме диафрагмы усилителя тормозов вакуум также управляет включением передка и клапаном EGR. И может быть, что скачок вакуума при торможении приводил к резкому открытию EGR и движок задыхался Изменено 10 января, 2014 пользователем Максс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Моя в шоке, однако... Теперь буду знать, что у меня вакуум берётся из-под карбюратора покажите где у нас карбюратор стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не знаю но очень странно где такие спец и работают у нас ваопще то вакуум на генераторе стоит и отношения к топливной системе не какого не имеет вас просто развели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Моя в шоке, однако... Теперь буду знать, что у меня вакуум берётся из-под карбюратора покажите где у нас карбюратор стоит У нас карбюратор стоит возле чувства юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.