алексеич Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 НУ ОТВЕРНУЛСЯ я для осмотра другой части дороги ну повернулся опять к переходу и что я вижу - ВАСИЛИЯ НЕ ПРОПУСТИВШЕГО пешеходаКак тебе это?и докажи что ты не верблюд и что есть основания не доверять мне СОТРУДНИКУ в суде А пешеход подошел к переходу когда впереди от тебя идущая мпшина уезжала с перехода А что именно тебя - должны быть у тебя знаки различного достоинства ( судя по авто - нормальное количество ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всё б ничего, да мы не пальцем деланные! Всё упирается в конкретику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вась да это уже другая темаУ нас так - я проехал - за мной останавливают как раз жигу или что то другое - меня НЕТ на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.