Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дописали бы про привод,

И с пробегом непонятно ну ни как...

Сколько владеете им? когда ввезён?,сколько у вас пробежал ?. почему на таком пробеге форсы кирдыкнули? - много вопросов, да и фотка спидометра только ? а как с остальным видом авто,

И почему не спешно?

Опубликовано

почему только спидометор во всех ракурсах там. Владею с апреля. пробежал у меня 10000-уже к 11тыше.3 Форсы в обратку лили. Почему не спешно??? А куда спешить?зима длинная, дороги как-раз под него. Если кого заинтересует фото могу скинуть в личьку, Любых узлов и агрегатов по запросу.

Опубликовано (изменено)

Да, всё видно, машинка хороша, по фоткам конечно.

пробег однако смущает.

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Однако, если форсунки уже лили, какой же реальный пробег? 200-250?

Опубликовано

Однако, если форсунки уже лили, какой же реальный пробег? 200-250?

Больше смущает, что

в 83000км замена шаровых опор и передних тормозных дисков.

Через меня проходят машины с гораздо бОльшим пробегом с родными шаровыми и тормозными исками.

Опубликовано

Больше смущает, что

в 83000км замена шаровых опор и передних тормозных дисков.

Через меня проходят машины с гораздо бОльшим пробегом с родными шаровыми и тормозными исками.

Я на 110000 поменял трапецию, а шаровые до кучи на всяк случай, да и из трапеции реально сошка и один наконечник, но слил всё

Опубликовано

Я на 110000 поменял трапецию, а шаровые до кучи на всяк случай, да и из трапеции реально сошка и один наконечник, но слил всё

Вчера пригоняли на диагностику подвеки Терракана 190т.к. пробег. Под замену два наконечника, стойки стабилизатора, маятник. Остальное всё живое.

Опубликовано (изменено)

Аналогично, поменял шаровые и рулевые наконечники на 160000км, диски до сих пор с износом но в норме..., осталось в турбину и насос заглянуть. :angry: Братец да тебя надули когда машину брал, или нас за когото держишь...

Изменено пользователем oleg
Опубликовано (изменено)

Ну я написал как есть. для 200-250 тысячь как вы говорите слишком чистый салон без потертостей и прочего, на пример водительское сидение былобы явно просиженым. Я спорить не буду может и смотан но было при покупке 77с копейками. А про слив форсунок скажу так неизвестно что лили в бак до меня.

Изменено пользователем demon-33v
Опубликовано
на пример водительское сидение былобы явно просиженым.

Так фоток салона вообще нет

Опубликовано

Не обижайся, тут таракашу сьели с потрохами, олег правильно написал.

Хотя я брал с заявленным 80000 - сиденья были в идеале, а на сто тридцать - моё в хламе - сьезжал с него - пошлли складки и трещины

Опубликовано

Короче не будем спорить и обсирать я написал как есть в данный момент, што сделал я . Ну а про сидения, мои все в идеале. Были у меня на ниссане сидения с пробегом в 250000.

Опубликовано

demon-33v не обижайся , ни кто обс... и не собирался, я во всяком случае точно - у меня один вопрос был только о пробеге и всё, может и на самом деле так мало прошла, да и в подтверждение написал о своих сиденьях - подо мной хватило 52000 и водительское превратилось в , ну в теме моей фотка есть, а были сиденья в идеале

УДАЧИ В ПРОДАЖЕ :br:

Опубликовано

Как будто все надо менять только в зависимости от пробега! У меня топливную промывали недавно пробег ок. 120000( спасибо " Русская дорога") заправился не там!

• 5 месяцев спустя...
  • Создать...