Admin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 20 ноября 2011 прошла акция под названием "Всемирный День Памяти жертв ДТП". Тульский автоклуб(администратором которого я являюсь) тоже принял участиеПодробности: http://avtoforum71.r...8-лента-памяти/ Цитата
алексеич Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) А почему 20 е/Но всё равно поддерживаю - может кто то и начнёт думать за рулёмБудет у нас - однозначно буду учавствовать Изменено 20 ноября, 2011 пользователем алексеич Цитата
Витебский Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Унас не поймут. Решат, что супротив сиятельного, а далее дубинками по глупым головам Цитата
алексеич Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Да не должны понять - ведь и ГИБДД присутствует, думаю тут батька сообразит шо енто во благо гусударю, фу извините - государству и людям Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.