Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я полагаю что не потеряемся, а еще через месяцок дай бог и встретимся. С Наступающим или? уже Наступившим годом! чета во времени потерялсяяяяяя

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

И так Предлогаю 24 или 25 января встретиться и обсудить что и сколько будем покупать, и когда будем выезжать... :smoke:

Изменено пользователем KRUG
Опубликовано

Вы там, постарайтесь пораньше, а то мне одному скучно будет, пока все соберутся

Опубликовано

И так Предлогаю 24 или 25 января встретиться и обсудить что и сколько будем покупать, и когда будем выезжать... :smoke:

Согласен, ну может раньше если не заняты а то за 2-3 дня время мне кажется маловато, чтоб не летать галопом.

Опубликовано (изменено)

предлогайте дату.....

Может 21-22 выходной если не будуте диван на плечах носить. Место там же на "Просторе" иль как?

Изменено пользователем kit67
Опубликовано

Дык и с диваном на плечах мона - если желание есть, ежели на плечах алхохоль - тогда пежком

Опубликовано (изменено)

Дык и с диваном на плечах мона - если желание есть, ежели на плечах алхохоль - тогда пежком

Дык хоть на корачках, а поговорить?

Изменено пользователем kit67
Опубликовано

Ну с минском всё ОК будет

Да и мви там тему ведёт прально, так что всё по графику

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Минск здрасте!!! Предлагаю встретиться за чашечкой кава да и обсудить наши планы на предстоящую встречу, а может кто из новеньких подтянется да и познакомились бы поближе. Предлагайте дату, время, где???

Опубликовано

Правильно, Ромарио, молодец, пора попить кавы :russciy: , может и мы с валеричем подтянемся.

Опубликовано

Правильно, Ромарио, молодец, пора попить кавы :russciy: , может и мы с валеричем подтянемся.

Ну так Миша конечно всегда рады! Может по делу или так будете в Минске так, телефончик знаеш, мы тут компанию и соберем! :russciy:

Опубликовано

когда и где я за. мишаню видел неделки 2 назад, значит бывает, может и заглянет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...