Саша8688 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 О как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да Минск не активен!!! Ну что ж, все в делах !!! Паша предлагаю 24-25 марта соберемся, погутарим, коль наши не такие активные. Действительно накопилось вопросов на мой взгляд, кстати, все таки фото-отчет надо выложить на всеобщее обозрение про твои проделки не жмись давай, начинай потиху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ром пока еще рановато. надо чтоб все было готово. на этих выходных я в литве поэтому не ответил на твой звонок.потерпи еще, сам хочу скорее машинку опробовать. встретится 24-25 я за, а время точнее к середине недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну в принципе я за любой день) так что как скажите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а если это будет вечер этой пятницы 19 00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 всё кроме этой пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На понедельник-вторник 26-27 марта в ~~19-00 "Простор". В выходные контрольный созвон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 минчане, как на счет встретится 1 мая вечером этак часов в 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Паша я за!!! кава ... . Может свеженькие парни подкатят, давайте други не стесняйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я тоже за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Постараюсь быть, но без гарантии. Супруга рекрутировала на дачу, не уверен, что успею освободиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 о Саша обьявился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я тоже скорее всего пас на 4 мая. Сегодня повторилась проблема с американцем- пришлось на парковке у магазина оставить, до дачи не доехал. Извините мужики, отдыхать некогда- нужно делать машины. Если выходные прогуляю- мои меня заклюют как бездельника и бездаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я тоже скорее всего пас на 4 мая. Сегодня повторилась проблема с американцем- пришлось на парковке у магазина оставить, до дачи не доехал. Извините мужики, отдыхать некогда- нужно делать машины. Если выходные прогуляю- мои меня заклюют как бездельника и бездаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ни шмишно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 не в том дело, тебя все время зовут на встречи, а ты молодец находишь причины там не появлятся, вроде со всеми ,а вроде тебя и нет, как партизан прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Всё время- это два раза . Ну сейчас реально не на чём ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Паша я за!!! кава ... . Может свеженькие парни подкатят, давайте други не стесняйтесь!Инфа по ценам на базе у Ромы, при встрече всё расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну Васька зажигает. Даже тему не нашел, лишь бы отмазаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну васек как всегда......(не удержался))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хорош уж вам, я тут в гараже ночюю, а вы только хаете меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не Вася, не хорошо нам, но у тебя всегда есть что ответить как джентельмену . Так может какая дапамога нужна, а то смотришь с Девино всеми скопом рванем на помощь, вроде ты есть виртуально, а вроде тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Приятно и прикольно было познакомиться.ps. Особенно впечатлило появление терика с абразурами на лобовом из грязи. Интересно, нашел Саня где отмыть.pps. Пытаюсь выцарапать день, чтобы хотя бы подъехать к вам на сбор на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.