KRUG Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Отмылся уже))) - Игорь залей фотку сюда а то я так и не сфоткал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня видео машинок в ряд :-) Доберусь до него, попробую кадры повыдирать либо ещё как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот прошла очередная встреча ТАРАКАНОВОДОВ из города Минска и прилегающей территории. Попили кава и чаю, присутствовало восемь бортов. Все таки приятно что коллектив единомышленников растет. Подтянулись и новые ребята, чему очень рады.Извиняйте что фото делалось в сумерки но все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Народ, вчера был разговор по расходу.Я тут картинку из файлика своего прикрепил.Если кому интересно и себе хочет для подсчета расхода топлива, могу и excel скинуть - там формулы вбитые. Изменено 30 мая, 2012 пользователем igorkblr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSDV Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А никто из здешних обывателей не паркуется днем в Минске на пересечении Богдановича и Некрасава со стороны Висмана, или НИИ ЭВМ. Регулярно там вижу зеленый таракан и черный таракан судя по всему оба 2.9. Так же часто там виден еще и Галопер. Сам там паркуюсь на серебристом таракане.. Если кто есть отзовитесь :-) Было бы интерестно сравнить аппараты :-) Зы: Недавно увидел что черных тараканов на самом деле два... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в воскресенье едем кататься по лесу в район шабанов ...так что отписываемся кто желает...уже едут 4 машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в воскресенье едем кататься по лесу в район шабанов ...так что отписываемся кто желает...уже едут 4 машиныЕсть желание но нет возможности, дача-шмяча все дела...... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 уже 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вроде и ребята с 4х4 подтянуться.....будет весело они с лебедками и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вроде и ребята с 4х4 подтянуться.....будет весело они с лебедками и т.д....Отчет не забудь покажи, цикава))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да нармательно так, но я наверно в лужи пока не полезу где то течка в салон, после весеннего проходу с левой стороны по ручку воды было, дык чуть высушил в салоне, а под сиденьем водителя ЭБУ наверно, так были симптомы на глюки мозгов раздатка на панели чуш показывала шчас прошло и буду искать пробоину, ну и без шнобеля туда пока не полезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.