Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да Минск не активен!!! Ну что ж, все в делах !!! Паша предлагаю 24-25 марта соберемся, погутарим, коль наши не такие активные. Действительно накопилось вопросов на мой взгляд, кстати, все таки фото-отчет надо выложить на всеобщее обозрение про твои проделки не жмись давай, начинай потиху.

Опубликовано

ром пока еще рановато. надо чтоб все было готово. на этих выходных я в литве поэтому не ответил на твой звонок.потерпи еще, сам хочу скорее машинку опробовать. встретится 24-25 я за, а время точнее к середине недели

Опубликовано

На понедельник-вторник 26-27 марта в ~~19-00 "Простор". В выходные контрольный созвон.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Паша я за!!! кава ... . Может свеженькие парни подкатят, давайте други не стесняйтесь!

Опубликовано

Постараюсь быть, но без гарантии. Супруга рекрутировала на дачу, не уверен, что успею освободиться. :sad:

Опубликовано

Я тоже скорее всего пас на 4 мая. Сегодня повторилась проблема с американцем- пришлось на парковке у магазина оставить, до дачи не доехал. Извините мужики, отдыхать некогда- нужно делать машины. Если выходные прогуляю- мои меня заклюют как бездельника и бездаря.

Опубликовано

Я тоже скорее всего пас на 4 мая. Сегодня повторилась проблема с американцем- пришлось на парковке у магазина оставить, до дачи не доехал. Извините мужики, отдыхать некогда- нужно делать машины. Если выходные прогуляю- мои меня заклюют как бездельника и бездаря.

LOL:ap::kissed:

Опубликовано

не в том дело, тебя все время зовут на встречи, а ты молодец находишь причины там не появлятся, вроде со всеми ,а вроде тебя и нет, как партизан прям :hihihi:

Опубликовано

Паша я за!!! кава ... . Может свеженькие парни подкатят, давайте други не стесняйтесь!

Инфа по ценам на базе у Ромы, при встрече всё расскажет.

Опубликовано

Не Вася, не хорошо нам, но у тебя всегда есть что ответить как джентельмену :gruzin: . Так может какая дапамога нужна, а то смотришь с Девино всеми скопом рванем на помощь, вроде ты есть виртуально, а вроде тебя нет :russciy:

Опубликовано

Приятно и прикольно было познакомиться.

ps. Особенно впечатлило появление терика с абразурами на лобовом из грязи. Интересно, нашел Саня где отмыть.

pps. Пытаюсь выцарапать день, чтобы хотя бы подъехать к вам на сбор на выходных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...