Борис Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Приветствую. Так и не успел я , толком, побывать в рядах вашего клуба... Купил я себе, все таки, авто 2005 г.в. Но когда гнал - лопнуло колесо, уходил от встречки. Короче, итог, перевернулся и встал на колеса...Не успел даже оформить машину... после аварии он сам завелся, и ни одного пятна под днищем, пока стояла ждала эвакуатор.ИТАК: авто бензин 3,5 л. 2005 год. очень понравилась т.к. хозяин был педант и за всем следил. за 700 км. дороги, я не нашел к чему придраться по работе узлов и агрегатов.Хочу за все в скопе 300 тыс. руб. по частям разбирать у меня НЕТ времени. по этому если форумчанам интересно можно у меня ее забрать и пилить как душа прикажет.Машина стоит в городе Казани, а я сам в г. Набережные Челны 240 км. Но есть человек, который может ее показать.Соответственно торг.Если есть идеи где взять кузов, Или как привезти из Кореи под эти документы авто - буду благодарен.Очень понравилась тачка. Хороша былаМашина крепкая, надежная - спасла жизнь.СОБОЛЕЗНОВАНИЙ НЕ НУЖНО. И так тоска на душемой тел. +7-917-398-45-19 Борис
Рекомендуемые сообщения