Koldun Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мужики! Есть дача в Калужской области, деревня Бельское, недалеко оз.Бездон, Зайцева гора.Вид из космосаДвухэтажный, деревянный с ломаной крышей, печка, гараж-сарай, беседка, туалет на улице, сад(яблоки, слива), огород, вода-колодец, рядом прудик(можно бычков наловить и верхоплюек), лес(по грибы по ягоды), через дорогу песчанный карьер(там ласточек море, красота).Сдается безвозмездно, то есть даром. Главное условие проживать там с мая по сентябрь и ухаживать за участком и домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Эта местность - моя Родина......Знаю семейку москвичей, которые каждый год снимают у кого-то на лето с детьми. Нравится им в той округе - лес хвойный, воздух хороший..... Переговорю с ними. Так что первый вопрос забил я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Тема еще актуальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Тоже видать скоро так сдавать буду.. ибо жалко, когда пропадает. Только в Новгородской/Тверской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.