lion Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Куплю родные литые диски от Terracan R-16.Четыре диска.8-926-202-87-87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Куплю родные(штатные) литые диски от Terracan R-16.Четыре диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А почему именно оригинал?, я отцу на Козёл 469-й, RW H-154 брал, очень красивые, они со своим колпаком идут, любая наклейка- вот и оригинал!Себе на Терика LENSO RT- 7, тоже нормально....Оригинал наверяка дороже будет..., да и выбор модели не велик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А почему именно оригинал?, я отцу на Козёл 469-й, RW H-154 брал, очень красивые, они со своим колпаком идут, любая наклейка- вот и оригинал!Себе на Терика LENSO RT- 7, тоже нормально....Оригинал наверяка дороже будет..., да и выбор модели не велик...RW облезают после первой зимы. Короче хрень полная, зато недорого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Чесное пионерское, у нас 2 года стояли, отлично!, при том, что брал ух Б.У....Блин, фотки не умею выкладывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Оригинал хочется из-за родных размеров!Встают тютель в тютель!(Ну не дороже новых-то наверное)Если никто не предложит поставлю K&K Путоран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Оригинал хочется из-за родных размеров!Встают тютель в тютель!(Ну не дороже новых-то наверное)Если никто не предложит поставлю K&K Путоран.Всё)))!Диски я купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения