Витебский Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Была вчера бригада моя в Ореховске. Там, про то как прошла наша колонна до сих пор вспоминают и разговоры не утихают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это хорошо когда есть что вспомнить!!! А колонна действительно красиво смотрелась!!! Только какая -когда заезжали (ночью со светом фар, все одинаковые машинки) или когда выезжали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Предлагаю обсудить тему Вторая встреча 2012 и встретиться в конце апреля или начале мая. Кто как на это смотрит? Какие предложения по месту встречи.В Витебской области были предлагаю, Могилёвскую или Минскую область.Тему создадим позже а пока можно и тут пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это хорошо когда есть что вспомнить!!! А колонна действительно красиво смотрелась!!! Только какая -когда заезжали (ночью со светом фар, все одинаковые машинки) или когда выезжали???Какая колонна не знаю. Просто мои знали про нашу встречу. Вот и спросилиПредлагаю обсудить тему Вторая встреча 2012 и встретиться в конце апреля или начале мая. Кто как на это смотрит? Какие предложения по месту встречи.В Витебской области были предлагаю, Могилёвскую или Минскую область.Тему создадим позже а пока можно и тут пообщаться.Я за. Какая область, так по мне без разницы. Дикарями помоему рановато, получается надо искать базу. Тут уж кто, что подыщет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Полностью поддерживаю!!! Уже пора встречаться!!! Могилев или Минск??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Пока нас трое, минчане уснули, но это им и положено-столица, может раскачаютсяПока нас трое, минчане уснули, но это им и положено-столица, может раскачаютсяКакая колонна не знаю. Просто мои знали про нашу встречу. Вот и спросилиЯ за. Какая область, так по мне без разницы. Дикарями помоему рановато, получается надо искать базу. Тут уж кто, что подыщет.Я начинаю искать, важно понять сколько будет человек, тогда либо охотничий домик либо пансионат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Миша, бери в расчет 15-20 человек. Может новички подтянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 нет мы не спим , за всем следим, все видим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А мы видим, что Вы видите, так где соберёмся, какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Если не подыщет никто ничего могу опять сделать ДМ. Хотя хочется разнообразия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Можно и ДМ - газоны не тронутые ещё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Олег, ты молодец два раза уже отличился ставлю плюс в репу, и думаю остальные меня поддержат. А ведь Саня правильно говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А мы видим, что Вы видите, так где соберёмся, какие предложения?пока еще не думал, занят , терика разбираю пока есть время ,до конца марта думаю все сделаю, пока нет свободного времени увы, а Олег молодец слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну если на эту встречу ничего не подыщут, то буду решать с охот.домом у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Можно и ДМ - газоны не тронутые ещё есть На газоны без снега не пущу. А при вЪезде на базу просека есть, если налево посмотреть. Пригоню дискача, перепашем, потом водички немножко и можно балдеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На газоны без снега не пущу.интересно а как это у тебя получится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну если на эту встречу ничего не подыщут, то буду решать с охот.домом у нас.А я на Припять дикарем с палаткой мечтаю. А то , как с Мозырянами подружишся, так сразу рекламируют. Очень хотца вживую поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а вообще хватит Олегу надоедать!!! он тоже к кому нибудь в гости хочет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На газоны без снега не пущу. А при вЪезде на базу просека есть, если налево посмотреть. Пригоню дискача, перепашем, потом водички немножко и можно балдетьво будет прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да, уж, ДМ место идеальное, и банька и билярд и природа, лепота, такое место трудно будет найти, но постараться можно. Обчими усилиями получится, а на припять летом дикарями 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 интересно а как это у тебя получится???Бульдозер там поставлю, тараньте кто хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На Припяти - уже оговорили что встречаем летнюю встречу типа дикарями!!! А весеннюю если не определимся, то можно тоже у меня!!!Бульдозер там поставлю, тараньте кто хочет Мы его с зади обойдем!!! А как без полюбившегося газона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да-а без газона увы никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Знаю ещё одно место в Витебской области, куда можно дикарями-белое озеро. Находится недалеко от освейского водохранилища, в воде содержится серебро, а природа обалдеть. Местные рассказывали, что во время войны на этом озере немцы планировали построить госпиталь для солдат, так как вода там лечебная, только туда на два дня мало, хотя бы дня на четыре. А грибов там и ягод видимо-невидимо. Был там два раза и два раза отдыхали Питерчане, так те говорят что обехали всю корелию, а такой красоты не встречали. Олег не слышал про белое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Знаю ещё одно место в Витебской области, куда можно дикарями-белое озеро. Находится недалеко от освейского водохранилища, в воде содержится серебро, а природа обалдеть. Местные рассказывали, что во время войны на этом озере немцы планировали построить госпиталь для солдат, так как вода там лечебная, только туда на два дня мало, хотя бы дня на четыре. А грибов там и ягод видимо-невидимо. Был там два раза и два раза отдыхали Питерчане, так те говорят что обехали всю корелию, а такой красоты не встречали. Олег не слышал про белое?Неслышал. Давай оринтир, потом скажу. Если не в моей зоне обслуживания то у коллег выясню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.