Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Знаю ещё одно место в Витебской области, куда можно дикарями-белое озеро. Находится недалеко от освейского водохранилища, в воде содержится серебро, а природа обалдеть. Местные рассказывали, что во время войны на этом озере немцы планировали построить госпиталь для солдат, так как вода там лечебная, только туда на два дня мало, хотя бы дня на четыре. А грибов там и ягод видимо-невидимо. Был там два раза и два раза отдыхали Питерчане, так те говорят что обехали всю корелию, а такой красоты не встречали. Олег не слышал про белое?MVI - ты народ не боломуть!!! Летняя встреча на Припяти!!! Грибов те надо- будут!!! Не беспокойся Лелик- клеу тоже будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Про озеро выясню, лето оно не сразу заканчивается. Мона и туда и сюда, было бы желание. А вот на Припять , чесно-чесно, очень хочется. Два у меня друга из Мозыря и оба такой пиар двигают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Освейское не близкий свет.А раз обещали Саше значит дорога нам на Припять. Хотя можно попробовать и в два места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Освейское не близкий свет.А раз обещали Саше значит дорога нам на Припять. Хотя можно попробовать и в два местаВот и я про это лето же большое, а весеннюю встречу где проведём? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Здрасте всем! Вот всплыл наконец, чета в работу вкинулся дыр много надо закрывать, да и машинке немного ковыряюсь хочу в салоне немного приубраться (обои поклеить, потолки побелить и т.д.), а на конец апреля начало мая я за. Ну про Притять совсем молчу морда трещит но летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ягуар!!! по спец заказу для тебя песчаный берег будет вместо клумбы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 думаю мало будет, я собрался поставить блокировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Здрасте всем! Вот всплыл наконец, чета в работу вкинулся дыр много надо закрывать, да и машинке немного ковыряюсь хочу в салоне немного приубраться (обои поклеить, потолки побелить и т.д.), а на конец апреля начало мая я за. Ну про Притять совсем молчу морда трещит но летом. Я знал что ты с нами, Ромарио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Эта тема переполнилась, предлагаю перекинуться в тему Встречи белорусских собратьев, там и общаться, позже создадим отдельную тему "Весенняя встреча таракановодов Беларуси2012" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 При чём там и все ваши вопросы мона обсуждатьМиша - молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.