memph1s Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) http://www.ironman4x...yundai/terracanВот собственно сабж. Хотелось бы услышать что-то о данном комплекте подвеске, может кто знает что-то ? Выйдет ли такое? : Изменено 13 февраля, 2012 пользователем memph1s Цитата
Garry Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 http://www.ironman4x...yundai/terracanВот собственно сабж. Хотелось бы услышать что-то о данном комплекте подвеске, может кто знает что-то ?Выйдет ли такое? :А то что арки резать придется и расширители другие городить придется не смущает?Как говорится, найди пять отличий: Цитата
memph1s Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А зачем с арками мудрить? Объясни потому что я в подвеске не понимаю ничего.. Как добиться такого вида как на картинке что я выложил? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем memph1s Цитата
bel-lex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Хорошо смотрится чисто белый! надо себе покрасить накладки) А зачем так люфтить? Цитата
алексеич Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 А зачем с арками мудрить? Объясни потому что я в подвеске не понимаю ничего.. Как добиться такого вида как на картинке что я выложил?Чтоб такими колёсами крылья при ходах подвески не порватьПрисмотрись - там всё не просто - родные накладки тока по дверям, на рыльях тюнинговые в купе с БАМПЕРАМИ - вот тебе ещё комплект в месте с комплектом подвески Цитата
memph1s Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Это не беда, прорвемся) Цитата
memph1s Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Хорошо смотрится чисто белый! надо себе покрасить накладки) А зачем так люфтить?Для стиля нужно так )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.