Федоренко Роман Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте! Я проживаю в городе Ярославле. У нас сервисы не охотно берутся за ремонт Hyundai Terracan 2.9 с системой КомонРеил . Проблема в следующем. Движок запускается только когда прокачаешь систему трубок высокого давления .Заводится сразу ,после прогрева с 4 или 5 раза. Топливо не где не течёт (сопливится) .Работает мотор ровно не троит , тянет тоже без изменений. На насосе поменял АМВ клапон, толку ноль. Если кто сталкивался с такой проблемой помогите. Цитата
Vovan Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте! Я проживаю в городе Ярославле. У нас сервисы не охотно берутся за ремонт Hyundai Terracan 2.9 с системой КомонРеил . Проблема в следующем. Движок запускается только когда прокачаешь систему трубок высокого давления .Заводится сразу ,после прогрева с 4 или 5 раза. Топливо не где не течёт (сопливится) .Работает мотор ровно не троит , тянет тоже без изменений. На насосе поменял АМВ клапон, толку ноль. Если кто сталкивался с такой проблемой помогите. Роман, проверить самостоятельно сможесь фарсунки на перелив в обратку(на форуме как сделать неоднократно описывалось)? Это пока не троит, так как степень плохой работы клапана регулирующего еще мала. Дальше вообще не запустишь движок. Так что принимай меры. Цитата
demon-33v Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Я менял форсунки в Н.Новгороде, за работу берут не много, на уши не приседают, запчасти привозят сами, будет нужда дам координаты. летом форсы по 13000т.р. были и 4000за работу. 1 Цитата
Федоренко Роман Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Вован , спасибо за информацию. До этого случая форсунки поменял пол года назат . Про метод перелива в обротку знаю, но не думал что форсунки могут умереть так быстро. Рарберу танк проверю. О результате напишу.Роман, проверить самостоятельно сможесь фарсунки на перелив в обратку(на форуме как сделать неоднократно описывалось)? Это пока не троит, так как степень плохой работы клапана регулирующего еще мала. Дальше вообще не запустишь движок. Так что принимай меры. Цитата
Vovan Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Лучше самому проверить, чем отдать бабки кому-либо. А фарсунки могут накрыться независимо от срока их установки. Здесь много причин - плохое топливо, фильтр не оригинал (дешевый), несвоевренная смена фильтра, грязь или вода попала в топливную систему, воздух в системе, стружка мет. Проверь еще наличие воздуха в системе, путем установки прозрачного шланга от подачи фильтра к ТНВД. Если воздух есть, принимай меры к его ликвидации. Смотри предыдущие темы по воздуху. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.