aleksbat Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Таракан JX250 2003г дизель 2,5 автомат с Кореи.Здесь с марта.Проблема свечах ставлю новые ходят день два.(пришел уже с дохлыми свечами)С начало было подумал на свечи не качественные.А второй раз поставил японские по 350рб.Прежде чем поставить проверил работу таймера все работает как положено.Отключаеться через опредленное время зависимости от температуры двиг.Так вот нужна схемка, чтоб проверить работы системы облегчения запуска.Мне кажеться иногда после запуска не снимаеться питание свечей.И они бедные перегарают. Цитата
Борисыч Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Таракан JX250 2003г дизель 2,5 автомат с Кореи.Здесь с марта.Проблема свечах ставлю новые ходят день два.(пришел уже с дохлыми свечами)С начало было подумал на свечи не качественные.А второй раз поставил японские по 350рб.Прежде чем поставить проверил работу таймера все работает как положено.Отключаеться через опредленное время зависимости от температуры двиг.Так вот нужна схемка, чтоб проверить работы системы облегчения запуска.Мне кажеться иногда после запуска не снимаеться питание свечей.И они бедные перегарают.Свечи левые,поставил кач. корейские н/о свечки, все выздоровело.А св.которые стояли хватило только на съезд с а/воза.Но реле проверь,редко,залипают. Цитата
aleksbat Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо всем за участие моей проблеме.Я так и не понял на схеме не указано реле.Мощное или оно стоит самом блоке? Цитата
Garry Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Проблема свечах ставлю новые ходят день два.(пришел уже с дохлыми свечами)С начало было подумал на свечи не качественные.А второй раз поставил японские по 350рб.Озвучь, что за японские свечи за 350р? Попробуй поставить настоящие японские (не за 350 р) или хотя бы оригинал. Проблема снимется. Цитата
aleksbat Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ставил свечи Japan Car просто других не было подожду пока придут оригиналы.У меня на Surf-е стоят бог знает какие свечи за 200 рб но работают уже давно брал в Якутске на рынке у первого попавшего.Я живу маленьком поселке на краю географии тут не очень то много выбора приходиться заказывать через интернет и ждать пока придет по почте.где то около месяца.Фирма которая продовала машину должен отправить свечи.Вот и жду. Спасибо Митрич за схемку осталось только где что стоит . Цитата
Garry Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ставил свечи Japan Car просто других не было подожду пока придут оригиналы.У меня на Surf-е стоят бог знает какие свечи за 200 рб но работают уже давно брал в Якутске на рынке у первого попавшего.Я живу маленьком поселке на краю географии тут не очень то много выбора приходиться заказывать через интернет и ждать пока придет по почте.где то около месяца.Фирма которая продовала машину должен отправить свечи.Вот и жду. Спасибо Митрич за схемку осталось только где что стоит .JapanCars это польская фирма-упаковщик, пакует от дешевых китайских до ориг. з/частей, чтоб не налететь с ней нужно ориентироваться в их маркировках, коротко: если в конце их маркировки(артикула) стоит "JC" то весчь откровенное г-но. Цитата
aleksbat Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасибо Garry кто бы мог подумать теперь то буду знать.С тараканом еще не возилься нет времени.Стоянка теплом гараже так что проблесм с запуском нет .У нас еще по ночам холодно до -32С.Как что то сразу отпишу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.