DevilsFox Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем доброго времени суток!)Ребят, такая проблема, почти 6 лет откатал уже на своё таракане и решил наконец то его не много "поправить" внешне)Не могу найти, где можно было бы купить или заказать наклейки на фары, а то уж больно нравиться) Фото прикрепил)Весь интернет обшарил уже и нигде нет...Помогите пожалуйста) Буду очень признателен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А разве это наклейки? Я думал что на "суперлюксовых" тараканах для внутреннего рынка такие фары ставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А разве это наклейки? Я думал что на "суперлюксовых" тараканах для внутреннего рынка такие фары ставили Нет это карейский тюнинх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня такие есть, снял перед полировкой фар, опять клеить не собираюсь, подарю! вопрос - как переслать?(если честно, мне они не нравились) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilsFox Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня такие есть, снял перед полировкой фар, опять клеить не собираюсь, подарю! вопрос - как переслать?(если честно, мне они не нравились)Я на сколько понял они БУ? Если да, то можно их фото?) А на счёт переслать, так это не проблема=) Есть масса вариантов их пересылки, я всё оплачу)Заранее благодарен=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Фотки выкладывать не умею....., что нибудь придумаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.