DevilsFox Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Всем доброго времени суток!)Ребят, такая проблема, почти 6 лет откатал уже на своё таракане и решил наконец то его не много "поправить" внешне)Не могу найти, где можно было бы купить или заказать наклейки на фары, а то уж больно нравиться) Фото прикрепил)Весь интернет обшарил уже и нигде нет...Помогите пожалуйста) Буду очень признателен))) Цитата
gubin86 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А разве это наклейки? Я думал что на "суперлюксовых" тараканах для внутреннего рынка такие фары ставили Цитата
Garry Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А разве это наклейки? Я думал что на "суперлюксовых" тараканах для внутреннего рынка такие фары ставили Нет это карейский тюнинх. Цитата
игорь из карелии Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 У меня такие есть, снял перед полировкой фар, опять клеить не собираюсь, подарю! вопрос - как переслать?(если честно, мне они не нравились) 1 Цитата
DevilsFox Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 У меня такие есть, снял перед полировкой фар, опять клеить не собираюсь, подарю! вопрос - как переслать?(если честно, мне они не нравились)Я на сколько понял они БУ? Если да, то можно их фото?) А на счёт переслать, так это не проблема=) Есть масса вариантов их пересылки, я всё оплачу)Заранее благодарен=) Цитата
игорь из карелии Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Фотки выкладывать не умею....., что нибудь придумаем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.