Юрий495 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 кто нибудь разбирал этот блок (тот что стоит у АКБ ) мне кажется ,что у меня там что то не контачит по нему постучишь и день всё работает нормально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Блок конечно не снимал, может Юрий495 ты первым будеш так фото выложи если несложно, а реле не может барохлить? на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Блок конечно не снимал, может Юрий495 ты первым будеш так фото выложи если несложно, а реле не может барохлить? на всякий случай.а какое реле ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А именно (по нему постучишь и день всё работает нормально) что там происходит, что не так работает. Вроде там стоят реле свечей накала, генератора... ведь лучше заранее посмотреть, чем не дай боже на дороге не достучися до нормального контакта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А именно (по нему постучишь и день всё работает нормально) что там происходит, что не так работает. Вроде там стоят реле свечей накала, генератора... ведь лучше заранее посмотреть, чем не дай боже на дороге не достучися до нормального контактау меня моргает магнитола ,приборка ,кто знает где это реле ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Там на это нет реле, там предохранители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Там на это нет реле, там предохранителиа что может давать эфект моргания приборов и выключение магнитолы на заглушенном ДВС ,постучишь по блоку всё заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а что может давать эфект моргания приборов и выключение магнитолы на заглушенном ДВС ,постучишь по блоку всё заработает.Как-то менял там предохранители, там "лапки" контактные на болты с закладными гайками крепятся, может раскрепились и не контачит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у меня моргает магнитола ,приборка ,кто знает где это реле ??у меня та же история, только еще и весь свет в придачу и движок как будто троить начинает в этот момент, то же самое (гаснет магнитола и приборка когда врубаешь дальний - именно в момент включения, потом опять все загорается) где копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.