bel-lex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем приветы . Катался на корюшку и понял что блокировак мне не хватает.... По зимнику через Енисей. Вопрос такой можно ли мне поставить мост LSD если у меня обычный? нет АБС коробка автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На все сто - даЕсли не прав - поправятДа и наличие абс ( или отсутствие ) ни каким баоко, да и коробка - система LSD - чисто механический автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо большое за ответ!)Если не прав - поправят -- Такие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На все сто - даЕсли не прав - поправятДа и наличие абс ( или отсутствие ) ни каким баоко, да и коробка - система LSD - чисто механический автоматА-ксеич-приветствую!хочу немного уточнить.когда лазил под своим-то на мосту(у меня 3.5 абс зад дисковые)на мосту наклейки 2.9-3.5 LSD/ABS,а когда разбирали в Абхазии 2.5 такого нет(у него и абс нет)и вроде даже задние карданы разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вот я и хотел уточнить. а то куплю а он не встанет... обидно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вот я и хотел уточнить. а то куплю а он не встанет... обидно будет...встать он должен по-любому(только lsd-это толи как доп. опция,толи как комплектация люкс)тогда проще поменять мост целиком(чем редуктор с полуосями),поменять барабанные на дисковые тормоза и кардан задний или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 если так то это уже накладно... я думал только мост поменять. и всё таки что покупать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) К сожалению не могу точно всё сравнить, но для 2,5 АТ 2001-2003 гг просто меняем редуктор и всёПохоже и 3,5, тот жеЛучше бы вин Изменено 25 апреля, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Есть у моего LSD только вот большой помощи от этого я не заметил особенно по снежной целине или грязи. Она однозначно уступает жёстким блокировкам. У меня на УАЗ стоят ДАКи пока устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 К сожалению не могу точно всё сравнить, но для 2,5 АТ 2001-2003 гг просто меняем редуктор и всёПохоже и 3,5, тот жеЛучше бы вин KMHNN81WP1U016847Есть у моего LSD только вот большой помощи от этого я не заметил особенно по снежной целине или грязи. Она однозначно уступает жёстким блокировкам. У меня на УАЗ стоят ДАКи пока устраивают.Вот я и хочу на зад поставить LSD а на перед "Пневматическая ARB блокировка межколёсного дифференциала переднего моста" уже списался за бугром 460/490 вражеских денег + доставка. но меня ещё заинтересовала переделка с поджеровской АКПП суперселект. вот пока думаю собираю инфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) У вас 53000H1130. лсд на авто в эти года на 2,5 53000H1140 не зависимо автомат или механикаБольше пока ни чего не могу Изменено 25 апреля, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 KMHNN81WP1U016847Вот я и хочу на зад поставить LSD а на перед "Пневматическая ARB блокировка межколёсного дифференциала переднего моста" уже списался за бугром 460/490 вражеских денег + доставка. но меня ещё заинтересовала переделка с поджеровской АКПП суперселект. вот пока думаю собираю инфу...Знаю у кого в норильске можно куписть мост с ЛСД. Если что звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У вас 53000H1130. лсд на авто в эти года на 2,5 53000H1140 не зависимо автомат или механикаБольше пока ни чего не могуСори ничего не понял.....Знаю у кого в норильске можно куписть мост с ЛСД. Если что звони.Ок звякну завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На вашей машине редуктор простой 53000H1130В эти года ( 2001-2003 ) на терров 2,5 не зависимо от коробки и привода применяли LSD редуктор 53000H1140, таким образом Редуктор с таким номером точно подойдёт про остальные не знаю, как еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 На вашей машине редуктор простой 53000H1130В эти года ( 2001-2003 ) на терров 2,5 не зависимо от коробки и привода применяли LSD редуктор 53000H1140, таким образом Редуктор с таким номером точно подойдёт про остальные не знаю, как еще...А теперь понял!) спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.