Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из под сальника заднего кардана раздатки TOD подкапывает масло попадает на кардан и разбрызгивается(((

так вот, целесообразно ли туда залить герметик присадку к маслу, вот этот например:

или готовиться к замене сальника?

post-32-1207507660_thumb.jpg

Опубликовано

Честно говоря, в полезность такого рода приблуд верится с трудом.

Часто в течи сальников виноват износ подшипников. Или эта волшебная штука заодно и подшипники восстанавливает? Дык так что лучше все-таки разобраться с люфтами выходного вала раздатки и с сальником, чем всякую шнягу в масло лить.

Это чистое кмк, конечно

Опубликовано
Из под сальника заднего кардана раздатки TOD подкапывает масло попадает на кардан и разбрызгивается(((

так вот, целесообразно ли туда залить герметик присадку к маслу, вот этот например:

Если масло подкапывает, эти средства уже не помогут.

Согласен с предыдущим оратором, если вал не болтается, пробуй поменять сальник, заодно посмотри на выработку на фланце.

Опубликовано (изменено)

Многое, конечно, зависит от ситуации и степени износа...но раз уж есть что разбрызгивать...по личному опыту могу сказать, что данный продукт особо не поможет в данной ситуации...да и вообще...линейка подобных герметиков, как для масленной системы, так и для систем охлаждения, являются скорее аварийными...ну до СТО доехать и не убить ту же коробку масленым голоданием...а наши привыкли, блин, "Ой...радиатор течет...одна банка не помогла...пойду еще две зафигачу..."...а потом будет сидеть и ковырять отверткой...и хаить продукцию...ко всему с головой относиЦо надо...если там масло течет так, что уже разбрызгивать есть что, то никакая приблуда подобного рода не поможет...пусть на СТО бузует.

P.$. Подарите мне "Таракана"...и я буду всех Hi-Gear'ом по халявным ценам снабжать... :bw:LOL:D

Изменено пользователем Grizlly

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...