Юрий Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Из под сальника заднего кардана раздатки TOD подкапывает масло попадает на кардан и разбрызгивается(((так вот, целесообразно ли туда залить герметик присадку к маслу, вот этот например:или готовиться к замене сальника? Цитата
ColonelU Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Честно говоря, в полезность такого рода приблуд верится с трудом. Часто в течи сальников виноват износ подшипников. Или эта волшебная штука заодно и подшипники восстанавливает? Дык так что лучше все-таки разобраться с люфтами выходного вала раздатки и с сальником, чем всякую шнягу в масло лить. Это чистое кмк, конечно Цитата
Garry Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Из под сальника заднего кардана раздатки TOD подкапывает масло попадает на кардан и разбрызгивается(((так вот, целесообразно ли туда залить герметик присадку к маслу, вот этот например:или готовиться к замене сальника?Если масло подкапывает, эти средства уже не помогут.Согласен с предыдущим оратором, если вал не болтается, пробуй поменять сальник, заодно посмотри на выработку на фланце. Цитата
Grizlly Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Из под сальника заднего кардана раздатки TOD подкапывает масло попадает на кардан и разбрызгивается(((так вот, целесообразно ли туда залить герметик присадку к маслу, вот этот например:или готовиться к замене сальника?Многое, конечно, зависит от ситуации и степени износа...но раз уж есть что разбрызгивать...по личному опыту могу сказать, что данный продукт особо не поможет в данной ситуации...да и вообще...линейка подобных герметиков, как для масленной системы, так и для систем охлаждения, являются скорее аварийными...ну до СТО доехать и не убить ту же коробку масленым голоданием...а наши привыкли, блин, "Ой...радиатор течет...одна банка не помогла...пойду еще две зафигачу..."...а потом будет сидеть и ковырять отверткой...и хаить продукцию...ко всему с головой относиЦо надо...если там масло течет так, что уже разбрызгивать есть что, то никакая приблуда подобного рода не поможет...пусть на СТО бузует.P.$. Подарите мне "Таракана"...и я буду всех Hi-Gear'ом по халявным ценам снабжать... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Grizlly Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.