Саша8688 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Сегодня вместе с ребятами из автоклуба "402", ездил в г.Гомель, на соревнования по драгрейсингу - гонки на 402 метра. Организация соревнований конечно была на высшем уровне, за исключением мелких неудобств. Организацию соревнований проводил автоклуб "Ночные Волки" совместно со спонсорами.На соревнования в качестве зрителей и участников приглашались Белорусские автоклубы, при этом в самих соревнованиях участвовали так же и зарубежные спортсмены , включая Российские и Украинские. Было 6-ть категорий - профессионалы которые делились на Полноприводные, переднеприводные, заднеприводные, и так - которые делились на такие же категории.В программе соревнований был драгрейсинг, тюнинг, выступление "АМКОДОРОВ" (трактор), покатушки на подготовленных джипах, рекламные покатушки фольксвагена, выступление мотоциклистов, парашутистов, дельтопланеристов, ну и на территории конечно работали общепит (шашлыки, булочки и т.д.)!!!Значит выехал с Мозыря в 7.30 час., в составе колоны из 15 машин. По дороге встречали другие автоклубы которые так же колонами ехали на соревнования. Заехали на парковку, где я добросовестно повесил клубный флажок, после чего обнаружил, что забыли дома фотоаппарат, в результате чего пришлось снять видео регистратор (по этому заранее прошу извинение за не качественные снимки), и с ребенком пошел в зону соревнований. При входе в зону, нас обыскали ну и соответственно ничего не найдя пропустили. Сама зона соревнований была разделена на части, а именно для подготовки машин участвующих в драгрейсинге, трасса, тюнинговая парковка, площадка (аэрофлота), ну и маленькая само на насыпанная и само выкопанная трасса для джипов.Теперь о главном. Соревнования проходили красиво: много машин, много шума, и тьма людей. После этого, мы с ребенком заняв очень даже не плохие места возле парапета трассы, стали наблюдать за пробными заездами. Дождавшись окончания пробных заездов, мой ребенок захотел кушать, после чего покормив ребенка, места с которого можно было бы хоть капельку видеть машины участвующие в соревнованиях я уже не нашел. С большой обидой на всех присутствующих, я пошел на парковку для тюнинга, посмотрел машинки, после чего пошел к джиповской трассе, где посмотрел на рекламные покатушки и покатушки джипов, и поехал домой. При выезде с парковки, встретил терракана, стал ему моргать и просить остановиться, так он убежал, ну да и ладно!!! Кстати если этот терракановод на форуме есть, то скажи зачем убежал???Далее фотоотчет!!! А вот с видео немного проблема - техника в руках дикаря - груда металлолома, но попробую как то через ютуб.На тюнинговой площадке 3 машины МозырянБлин че то тяжело загружается.... Изменено 26 мая, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Че-то видео савсем плохо передалось. На компе намного лучше!!!/>http://youtu.be/34zJyXFuonU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Так кто победил? Я один раз присутствовал на таких соревнованиях в Быхове, так там жёлтый БМВ его называли любя "желторотик" со спаркой на задней оси-рвал всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 http://youtu.be/K2xqf6nMArU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 http://youtu.be/PXCIhDj59Dg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.