Vovan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Однако Александр, так и бывает. Главное вовремя показать клыки козлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 в общем мы нашли человека которой пояснил нам почему мне в открытую отказали в показе подписанный якобы мною договор .он сказал ,что договор у них есть(на другую суму) но подпись в нём заметно отличается от той которая в копии паспорта и копии договора займа который мы им предоставили! инфа конечно не проверенная но похоже ,что так , Иначе зачем они говорили мне ,что договор у них лежит ,а покажут они его только после того как я покажу свой оригинал.так что пока ждём...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Только в суде и никак иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terran2004 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я же говорил проверяют есть ли полный пакет докуметов с Вашей стороны включая чеки.В ДОГОВОРЕ ОБЫЧНО ПИШУТ "в двух экземплярах имеющих РАВНУЮ СИЛУ".Если Вы просратушки свой договор то суд идет по их подленнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.