Vovan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Однако Александр, так и бывает. Главное вовремя показать клыки козлам. Цитата
Юрий495 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 в общем мы нашли человека которой пояснил нам почему мне в открытую отказали в показе подписанный якобы мною договор .он сказал ,что договор у них есть(на другую суму) но подпись в нём заметно отличается от той которая в копии паспорта и копии договора займа который мы им предоставили! инфа конечно не проверенная но похоже ,что так , Иначе зачем они говорили мне ,что договор у них лежит ,а покажут они его только после того как я покажу свой оригинал.так что пока ждём...... Цитата
Vovan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Только в суде и никак иначе. Цитата
terran2004 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Я же говорил проверяют есть ли полный пакет докуметов с Вашей стороны включая чеки.В ДОГОВОРЕ ОБЫЧНО ПИШУТ "в двух экземплярах имеющих РАВНУЮ СИЛУ".Если Вы просратушки свой договор то суд идет по их подленнику. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.