Павел Липин Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 всем доброго времени суток!!! нужна помощь!!! дело в том, что мой таракашка при заводе стал выдавать ошибку 0340... с чем это может быть связано и как лечится????? ошибку сбрасывали, а она дня через 2-3 снова выскакивает.... при возникновении ошибки двигатель заводется раза с 5-7, с характерным металлическим стуком внутри себя, но потом работает ровно!!!! заранее благодарен за помощь!!! Цитата
Admin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 P0340 - датчик положения распредвалаДальше я думаю понятно... Цитата
Павел Липин Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 P0340 - датчик положения распредвалаДальше я думаю понятно...подскажите пожалуйста где этот датчик расположен и можно ли какое-то время еще эксплуатировать террика или в ремонт срочно гнать????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.