B@ris@ch Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Ничего не понимаю! Тот расход был на газпромовской соляре,а она суховатая. сейчас на лукойле опять нормальный расход где то 12-13 в городе с кондеем! Цитата
evgenyfr Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 :-)да , от соляры зависит тоже , я заметил это еще до чипа , если я тут на дешевой (на пару центов) заправке заправлялся то в итоге меньше проезжал и двигатель громче работал ,а по деньгам то же самое так как расход увеличивался . скоро будет готов средний расход на бак , чип накрутил очень почувствовалось увлечение приемистости Цитата
evgenyfr Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 В 09.09.2012 в 18:19, B@ris@ch сказал: Ничего не понимаю! Тот расход был на газпромовской соляре,а она суховатая. сейчас на лукойле опять нормальный расход где то 12-13 в городе с кондеем!Андрей как обстаят дела с расходом топлива ?у меня испортился чип вчера :-( , машина заглохла и все , повезло что на стоянке возле дома Цитата
B@ris@ch Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Привет! Пока никак, я на зиму его снял! Цитата
evgenyfr Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 09:14, B@ris@ch сказал: Привет! Пока никак, я на зиму его снял!понятно , а мне теперь надо посылать в германию на проверку изготовителю , но уже даже не знаю если назат буду ставить потом. Цитата
evgenyfr Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 В 28.03.2013 в 09:21, evgenyfr сказал: понятно , а мне теперь надо посылать в германию на проверку изготовителю , но уже даже не знаю если назат буду ставить потом. Показать Всем привет , Кто то ещё экспериментировал ? Как добавить лошадок на наш дизель ? Мне их перестало хватать , машина стала тяжелой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.