B@ris@ch Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ничего не понимаю! Тот расход был на газпромовской соляре,а она суховатая. сейчас на лукойле опять нормальный расход где то 12-13 в городе с кондеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 :-)да , от соляры зависит тоже , я заметил это еще до чипа , если я тут на дешевой (на пару центов) заправке заправлялся то в итоге меньше проезжал и двигатель громче работал ,а по деньгам то же самое так как расход увеличивался . скоро будет готов средний расход на бак , чип накрутил очень почувствовалось увлечение приемистости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ничего не понимаю! Тот расход был на газпромовской соляре,а она суховатая. сейчас на лукойле опять нормальный расход где то 12-13 в городе с кондеем!Андрей как обстаят дела с расходом топлива ?у меня испортился чип вчера :-( , машина заглохла и все , повезло что на стоянке возле дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет! Пока никак, я на зиму его снял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет! Пока никак, я на зиму его снял!понятно , а мне теперь надо посылать в германию на проверку изготовителю , но уже даже не знаю если назат буду ставить потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 On 3/28/2013 at 11:21 AM, evgenyfr said: понятно , а мне теперь надо посылать в германию на проверку изготовителю , но уже даже не знаю если назат буду ставить потом. Всем привет , Кто то ещё экспериментировал ? Как добавить лошадок на наш дизель ? Мне их перестало хватать , машина стала тяжелой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.