Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в хмао приедешь? вроде есть 550, если друг не продал (в отпуске счас)

Опубликовано

помоему 22 в доларах не равно 500 р

Опубликовано

Растанусь со своим за 600 в упрощённом варианте 550 а после зимы может и 500 отдам!to_take_umbrage.gif

Опубликовано

Продам за 450 Только в ХМАО машинка. Сейчас только до ума доведу. 2001г.в. дизель 2,5, новый плунжер, новые распылители, новые нижние и верхние шаровые, резинки стабилизатора новые, ремень грм поменян, новые тормозные колодки: передние, задние, ручного тормаза. В салоне не курили. Новая водяная помпа. Драйвер поменян, но контрактный.

Опубликовано

Продам за 450 Только в ХМАО машинка. Сейчас только до ума доведу. 2001г.в. дизель 2,5, новый плунжер, новые распылители, новые нижние и верхние шаровые, резинки стабилизатора новые, ремень грм поменян, новые тормозные колодки: передние, задние, ручного тормаза. В салоне не курили. Новая водяная помпа. Драйвер поменян, но контрактный.

Галченок, дык что уже машинка разочаровала. Так я и прадик недавно тащил, тоже как и у тебя в лесу не завелся. Благо я там грибы собирал поблизости. Это механизм, поэтому ничего вечного нет.
Опубликовано

... чё опять за массовая распродажа? :huh:

Игорёха,как они с друзьями легко расстаются!!!!А починить не пробовали?Если "колесо"спустило,что теперь машину продавать?
Опубликовано

... не, ну всякое бывает, (кстати, вспомнил высказывание своего знакомого карбюраторщика: - если из спущеного колеса торчит скоба, качать его бесполезно...)

Опубликовано (изменено)

Игорёха,как они с друзьями легко расстаются!!!!А починить не пробовали?Если "колесо"спустило,что теперь машину продавать?

разговор не о том! Просто купил машину только наладил, денег вложил немеренно сейчас уже не окупится никогда!!! и тут думаешь ещё вкладывать или проще продать и вкладывать уже в другой аппарат! А про колесо ты зря! Галчонок Баба боевая! Покруче многих мужиков!!!

Посмотрел сегодня в Корее ещё есть нормальные Тараканы!!!

Изменено пользователем B@ris@ch
Опубликовано

... нормальные Терраканы не продают, на них ездят...

Опубликовано

Готов с тобой поспорить!
Опубликовано

Ну какой тут спор, я уже выше написал Денису, ... всякое бывает...

(флуд пошёл)

Опубликовано

Одна, две поломки, не повод разочерововатся в автомобили .

Опубликовано

что летал в Корею ?

зачем? есть интернет!
Опубликовано

Я про тоже что в Москве что в Кореи. Интернет один . Сам авто смотреть непоедиш. А точто пришлют то и будеш брать.

Опубликовано

я что то не пойму что сейчас рентабельно везти терика из Кореи ???

что то мне кажется в Москве можно два взять с учётом таможни.

Опубликовано

НО НЕ ТОГДА КОГДА ЭТОТ ТЕРРИК СТАНОВИТСЯ БЕЗДОННОЙ ДЕНЕЖНОЙ ЯМОЙ!!!
Опубликовано

Галченок, дык что уже машинка разочаровала. Так я и прадик недавно тащил, тоже как и у тебя в лесу не завелся. Благо я там грибы собирал поблизости. Это механизм, поэтому ничего вечного нет.

Что то слишком часто она меня подводить стала :(

Одна, две поломки, не повод разочерововатся в автомобили .

легко так говорить, когда у вас в Сургуте дизельных сервисов дохрена
Опубликовано

Охх сколько хантов своих терраканов сбыть хотят - конкуренция образовывается, етить её в корень!

Я тоже продаю. Ну вот не взлюбился он мне и все тут.

Наверное буду искать старенького паджеро/делику 4д56 на механике- для работы + минивэн типа toyota town ace noah или estima emina/lusida для города, отпусков и т.д.

• Создать...