Новичок86 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Сервисов много, дезилистов хороших мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Стань сам дизелистом и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я вот на своём больше трёх лет езжу, почти сразу после покупки начались проблемы: раздатка, резина, свечи, подвеска, и т.д.. Начало надоедать, в один прекрасный момент, так "достал", что жену предупредил: - Ещё раз сломается!, сожгу нахрен!...А вот потом на свежую голову подумал, ну и что я в замен получу? Потихоньку, полегоньку довёл автомобиль до нормального состояния, и вроде радовать он меня стал!, нет, ну конечно есть-что доделать, переделать, перекрасить, но это уже мелочи, просто придираюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я вот на своём больше трёх лет езжу, почти сразу после покупки начались проблемы: раздатка, резина, свечи, подвеска, и т.д.. Начало надоедать, в один прекрасный момент, так "достал", что жену предупредил: - Ещё раз сломается!, сожгу нахрен!...А вот потом на свежую голову подумал, ну и что я в замен получу? Потихоньку, полегоньку довёл автомобиль до нормального состояния, и вроде радовать он меня стал!, нет, ну конечно есть-что доделать, переделать, перекрасить, но это уже мелочи, просто придираюсь... Правильно гутаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 я на своём проездил 4 года ( 80 тыс ) из поломок лопнул верхний патрубок и ВСЁ ,зачем продал спрашивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вот и держи ответ!, зачем продал?, что не устраивало?, что захотелось в замен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Как купил через неделю отпал шкив коленвала, через пол года эбу , сейчас тнвд. Плохо что перестали выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Как купил через неделю отпал шкив коленвала, через пол года эбу , сейчас тнвд. Плохо что перестали выпускать. Это не аргуметы. Был видимо торг лошадь-цыган. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Vovan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вот и держи ответ!, зачем продал?, что не устраивало?, что захотелось в замен?честно стал надоедать и мне казалось ,что у всех также без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Юр, ну что тут судить, на то и создаются проблемы , чтобы их преодолевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А начиналось всё так!!! Куплю террикБюджет до 500000, хотелось бы живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А начиналось всё так!!! Куплю террикБюджет до 500000, хотелось бы живой.я свой заказывал с Кореи в 2007 за 490 в максимальной комплектации и отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения