Лукич Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всем привет!Помогите разобраться.При 3000 оборотах на тахометре загорается "ЧЕК",после того как заглушу "ЧЕК"не высвечивается. Диагностика движка показала ошибку Р1119(Управление впускным дозирующим клапаном). У меня движок 2,9турбо дизель.Заметил,что при скорости 100-120 машина идет нормально,как только сброшу до 80 и потом опять даю газу-начинает тупить(очень медленно идет на разгон,как будто ее кто то за "ЖОПУ" ДЕРЖИТ). Остановился по газовал-вышло черное облако дыма и опять все в норме. ЧЕРЕЗ МИНУТ 20-50 опять все тоже самое.Помогите разобраться?В чем может быть причина.Может ли быть причина в ЭЛЕКТРОМАГНИТНОМ КЛАПАНЕ РЕГУЛИРОВАНИЯ ПОДАЧИ ТОПЛИВА? Такая проблема возникла впервые,даже и не знаю с чего начать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всем привет!Помогите разобраться.При 3000 оборотах на тахометре загорается "ЧЕК",после того как заглушу "ЧЕК"не высвечивается. Диагностика движка показала ошибку Р1119(Управление впускным дозирующим клапаном). У меня движок 2,9турбо дизель.Заметил,что при скорости 100-120 машина идет нормально,как только сброшу до 80 и потом опять даю газу-начинает тупить(очень медленно идет на разгон,как будто ее кто то за "ЖОПУ" ДЕРЖИТ). Остановился по газовал-вышло черное облако дыма и опять все в норме. ЧЕРЕЗ МИНУТ 20-50 опять все тоже самое.Помогите разобраться?В чем может быть причина.Может ли быть причина в ЭЛЕКТРОМАГНИТНОМ КЛАПАНЕ РЕГУЛИРОВАНИЯ ПОДАЧИ ТОПЛИВА? Такая проблема возникла впервые,даже и не знаю с чего начать... Лукич я же тебе разжевал все в личке. А так в темах на форуме по ДВС 2,9 полно ответов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукич Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ОК...Сейчас гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.