Перейти к содержанию

дымит, плохо заводится, огромный расход.

Рекомендуемые сообщения

две недели назад стал счастливым обладателем Таракана smiley.gif 2.9 автомат 2002г. было всё отлично, заводился с пол оборота, тянул хорошо. заметил, что с бака капает топливо. открыв люк в багажнике, я обнаружил сгнившие трубки. я их заменил на новые и течь прекратилась. и сразу он стал плохо заводится и плохо тянуть. я решил заменить топливный фильтр. без изменений. тогда я нашёл снизу ещё одно плохое соединение и когда я его заменил и думал, что всё будет ок, в результате окозалось, что я его еле завёл, пошла сильная дымовая завеса, чёрного цвета. я не понимаю, что произошло и что там такого прошлый владелец мог накрутить, что при устранении утечки топлива, машина больше не едет. зарание спасибо за помощь.

две недели назад стал счастливым обладателем Таракана smiley.gif 2.9 автомат 2002г. было всё отлично, заводился с пол оборота, тянул хорошо. заметил, что с бака капает топливо. открыв люк в багажнике, я обнаружил сгнившие трубки. я их заменил на новые и течь прекратилась. и сразу он стал плохо заводится и плохо тянуть. я решил заменить топливный фильтр. без изменений. тогда я нашёл снизу ещё одно плохое соединение и когда я его заменил и думал, что всё будет ок, в результате окозалось, что я его еле завёл, пошла сильная дымовая завеса, чёрного цвета. я не понимаю, что произошло и что там такого прошлый владелец мог накрутить, что при устранении утечки топлива, машина больше не едет. зарание спасибо за помощь.

/ Воздух видимо еще остался в системе, и грязь занес несомненно. Проверяй фарсунки и насос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...