Vahoo Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Машина 2002 года есть функция громкой связи а я незнаю как с нею быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahoo Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да уж видно не кто не пользуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Я-то пользуюсь, но у меня нештатная - основана на pioneer AVHP3100DVD.По bluetooth мобила сама присоединяется, когда я близко. Ну и автоматомвключается при звонке. Изменено 28 августа, 2012 пользователем igorkblr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 нужно просто прописать телефон в магнитоле через блютуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я вставил шнурок в телефон и при звонке снимал трабку на телефоне и разговаривал, либо набирал номер и звонил и разговаривалНа панели вставлять надо в гнездо с символом телефонаЕдинственно разьём мне подошёл без переделок к нокии 6300Юра какой блютуз в штатной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Юра какой блютуз в штатной ?как я понял автора ,что у него есть громкая связь ,а как настроить он не знает вот я и написал как у меня в другой машине настраивается (через блютуз ) а оно вон оно как провода какие то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У меня тоже стоит какая-то слева сверху,не знаю как работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.