Олег2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Сегодня выскочила ошибка Р1131. Судя по инструкции незначительная. На работу двигателя и остальных систем машины не отражается. Где стоит этот чёртов резистор в машине? Спасибо тем, кто ответит. Цитата
WShift Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 у меня она периодически выскакивает, после сброса несколько недель нету, потом опять вылезет...грешу на соляру..ездить вроде не мешает Цитата
Олег2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 у меня она периодически выскакивает, после сброса несколько недель нету, потом опять вылезет...грешу на соляру..ездить вроде не мешаетИ я грешу на дт . Спасибо . Цитата
Олег2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 На днях вместе с данной ошибкой двигатель при холодном запуске примерно одну минуту стал издавать пищащий звук . Заводится без проблем , что на холодную , что на горячею , что за хрень . Никаких ошибок не выдает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.