BANSHEE Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Куплю:1. Крышку коробки предохранителей, ту что в ногах у водителя.2. Серебристую кнопку на рычаге переключения АКПП
лекарь Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Куплю:1. Крышку коробки предохранителей, ту что в ногах у водителя.2. Серебристую кнопку на рычаге переключения АКППС крышкой помогу и ту панель в которой она стоит,пиши в личку
BANSHEE Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребят, спрос еще в силе! особенно нужка серебристая кнопочка с акпп, я свою окончательно сломал.
Garry Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребят, спрос еще в силе! особенно нужка серебристая кнопочка с акпп, я свою окончательно сломал.Я ссылку по-моему давал уже:/>http://terracan-shop.ru/shop/product/knopka-ruchki-perekljuchatelja-akpp-hyundai-terracan-cvet-serebro-/
BANSHEE Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Я ссылку по-моему давал уже:http://terracan-shop...-cvet-serebro-/спасибо!
BANSHEE Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Только что сделал заказ кнопки в клубном магазине. Появилось уведомление, что со мной свяжутся. Жду.
Garry Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Только что сделал заказ кнопки в клубном магазине. Появилось уведомление, что со мной свяжутся. Жду.Сообщение с подтверждением придет на эл.почту.
BANSHEE Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Сообщение с подтверждением придет на эл.почту.Пришло ! Квитанцию распечатал, оплачу сегодня или завтра.Просьба выслать кнопку в начале следующей недели (если такое возможно) а то я с 9го по 19ое буду в Египте, боюсь не успею получить кнопку и отправят ее обратно. Изменено 4 марта, 2013 пользователем BANSHEE
Garry Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Пришло ! Квитанцию распечатал, оплачу сегодня или завтра.Просьба выслать кнопку в начале следующей недели (если такое возможно) а то я с 9го по 19ое буду в Египте, боюсь не успею получить кнопку и отправят ее обратно.На почте посылка лежит месяц, только потом её отправляют назад.
BANSHEE Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 На почте посылка лежит месяц, только потом её отправляют назад.Отлично, тогда лучше раньше )) п.с. я оплатил.
Рекомендуемые сообщения