неВролог Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Уважаемые терракановоды подскажите чётко номер облицовки боковины в багажном отсеке для террика с 3 рядом сидений(на картинке они все одинаковые,номера только разные),а у меня европеец без 3 ряда.Я их тут купил по случаю и вот теперь думаю как их вообще закрипить на кузове,т.к.у моего терракана вообще нет никаких намёков на крепежи. Таракан мне и детям нравиться,но что делать ума не приложу.Прочитал все темы,может крепятся к самой боковине на какой нибудь кронштейн?У меня нет даже дырок под крепёж на кузовных деталях.Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Так значит и не закрепишь, если не предусмотрены... сейчас мой Терик приедет, схожу сфоткаю, если надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВролог Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Игорь,спасибо за участие.Очень НАДО твои фотки прим крепления.Ну не хочу я свой тараканчик отдавать,у меня четверо и жана-всем хочу чтоб было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ну вот фотки.Общий вид, со снятым левым сидением. Видно в зазоры между пластиком, что это крепление, достаточно "серьёзная" станина, которая точечной сваркой приварена к подкрылку, рёбра жёсткости, закладные гайки крепления сидушки, все грамотно.Думаю, что "просто так" третий ряд не поставить, как минимум надо где то найти эти опоры для сидушек, разобрать салон, приварить их по "маячкам" (если вообще подойдут), потом менять боковины, и мудрить ремни безопасности... может проще третий ряд делать "мобильным"?, если надо-поставил, как лавку, не надо-снял, с таким креплением к полу, будет попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Можно на ведро сесть))))))))Там места практически нет,если только ребенка засунуть и то не надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВролог Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 спасибо за фотки,боковины закажу с ремнями и подставку на пол тоже ,а вот с крепежём поколдую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.