demterzel Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Здравствуйте Таракановоды!!! Я новичок, так что извините если что не так. У меня таракан 2,5 дизель АКПП, перестала работать подзарядка АКБ, заменил генератор ( новый лежал давно) пошла подзарядка буквально поездил день снова пропала, что может быть подскажите, спасибо. Цитата
daemond85 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 а как определил что пропала, может просто недозаряд идет.посмотри все контакты которые идут на генератор, у меня было что при одевании разема згнулась ножка на одну из обмоток возбуждения Цитата
Garry Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 а как определил что пропала, может просто недозаряд идет.посмотри все контакты которые идут на генератор, у меня было что при одевании разъема згнулась ножка на одну из обмоток возбужденияСамый простой способ это померить напряжение на клеммах аккумулятора, обычно это от 13,8 до 14,3 (+-0,2V)Если зарядки совсем нет, то вольтметр будет показывать менее 12,5 Вольт Цитата
vik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 А еще померь напряжение на клеммах генератора,а то может где контакт плохой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.