Лис Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Снял промыл гидро компенсаторы после этого дв запустился за троил заглушил и больше не подает признаков жизни правда что после снятия форсунок нужно настраивать тестером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Снял промыл гидро компенсаторы после этого дв запустился за троил заглушил и больше не подает признаков жизни правда что после снятия форсунок нужно настраивать тестеромЕсли форсунки не разбирались, не надо.С какой целью гидриками занимались?, может проблема была не в гидрокомпенсаторах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Неверно видимо выставил фазы газораспределения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Если форсунки не разбирались, не надо.С какой целью гидриками занимались?, может проблема была не в гидрокомпенсаторах? Да не в гидрокомпенсаторах какойто умелец шайбу уранил когда снемал крышку клапанов вот она и брякала Но на могу найти причину движка замерла нет сигнала на форсфНеверно видимо выставил фазы газораспределения.на эфире работает значит клапана закрываются полностью да я и проверял прежде чем закрыть крышкуНе могу понять в чём проблема ладно завтра тестор привезу посмотрим чё выдаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.