VaRela Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане!Не могли бы Вы поделиться детальными фотографиями салонного блока предохранителей (того что под левой ногой)?Предыдущий горе-хозяин моего тараканчика такого н@фу$вертил, что смотреть страшно - все предохранители тупо висят на скрутках...Хочу понять чего мне не хватает для установки нормального блока.Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Может поможет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 И вот это - 91710Н1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRela Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Благодарю, попробую разобраться.Но все же, если кто не поленится - сфотайте свое расположение всего этого добра под рулем. Чтобы понять как это все располагается и крепится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.