Djumshud Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Господа всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! У меня такой вопрос - полетел ремень и ролик натяжной (паразитный) на компрессоре климат контроля , могу ли я передвигаться на своем Драконе ?????????????????????Потому что новый год на носу дел куча а запчасти придут только после праздников , а ездить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если я буду кататься на машинке не выскочит ли каких ни будь косяков?????????????? Цитата
krown Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 если речь о ремне компрессора кондиционера - катайтесь с богом.но желательно всё-таки как-нито поставить и периодически включать кондей, чтоб не застаивалась жижа в нём. но это не принципиально и не критично. Цитата
Djumshud Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 если речь о ремне компрессора кондиционера - катайтесь с богом.но желательно всё-таки как-нито поставить и периодически включать кондей, чтоб не застаивалась жижа в нём. но это не принципиально и не критично.ОГРОМНЫЙ БЛАГОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда еще вопрос а на вебасто это имеет какое ни будь влияние?????????????7 А то у нас морозы за 25 - 27 а ночью и за 30 убегают и просветления не видно((((((((((((((((((((((((((((( Цитата
krown Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 любой подогрев никак с хладагентом и его контуром не должен быть завязан. Цитата
Djumshud Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 любой подогрев никак с хладагентом и его контуром не должен быть завязан.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.