Djumshud Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Господа всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! У меня такой вопрос - полетел ремень и ролик натяжной (паразитный) на компрессоре климат контроля , могу ли я передвигаться на своем Драконе ?????????????????????Потому что новый год на носу дел куча а запчасти придут только после праздников , а ездить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если я буду кататься на машинке не выскочит ли каких ни будь косяков?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 если речь о ремне компрессора кондиционера - катайтесь с богом.но желательно всё-таки как-нито поставить и периодически включать кондей, чтоб не застаивалась жижа в нём. но это не принципиально и не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djumshud Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 если речь о ремне компрессора кондиционера - катайтесь с богом.но желательно всё-таки как-нито поставить и периодически включать кондей, чтоб не застаивалась жижа в нём. но это не принципиально и не критично.ОГРОМНЫЙ БЛАГОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда еще вопрос а на вебасто это имеет какое ни будь влияние?????????????7 А то у нас морозы за 25 - 27 а ночью и за 30 убегают и просветления не видно((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 любой подогрев никак с хладагентом и его контуром не должен быть завязан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djumshud Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 любой подогрев никак с хладагентом и его контуром не должен быть завязан.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.