kondrat555 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Доброго всем дня!Возникла у меня такая проблемка.При подключении полного привода появилась довольно продолжительня пауза,наверное около минуты а то и больше,а чтобы ускорить этот процесс нужно довольно сильно дать газа,при этом в обоих случаях подключение сопровождается сильным ударом.Сам еще никуда не лазил,а с нормальными СТО у нас прям беда,вроде и делают,но все как-то криво получается)))Раздатка ECT,машика 2,9 дизель 2006 г. с АКПП.Заранее благодарен за советы!!! Цитата
Vovan Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) По видимому на холостых идет недовключение редуктора моста, а при увеличении оборотов шток вакуумного выключателя кое- как сдвигается с места (тоесть нет плавного включения). Надо лезть под машину, снимать и смотреть в первую очередь вакуумный привод, возможно диафрагма привода прохудилась. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Vovan Цитата
kondrat555 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 ну я в принципе тоже на него грешу.надо лезть и смотреть.спасибо за совет Цитата
Фермер Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Начни с обратного клапана Цитата
kondrat555 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 да я вот думаю вообще всю трансмисию перетрести,пока время есть свободное.так вроде кроме этого ничего не беспокоит,но профилактика никогда не помешает. Цитата
Фермер Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Вся трансмиссия это лишнее а вот с подключением передка разберись Цитата
kondrat555 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 ну это в первую очередь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.