Rusted Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Господа,помогите решить мою проблему .Появился треск в раздатке . При движении с места когда даешь газ, треск усиливается, не пойму что такое. В раздатке менял цепь и звездочки, пол года назад был сильный стук , когда про проскальзывало цепь.У меня коробка автомат , тод , постоянный полный привод , двигатель 2,9.Прошу помогите . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а чем тут можно помочь? надо снимать раздатку, вскрытие покажет. кстати, надеюсь, что все колёса одинаковые?если лень снимать коробку, можно попробовать снять передний кардан (оставить гранату в раздатке) и посмотреть не пропадут ли шумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2305 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У тебя треск или как бы удары? Если удары,то скорее всего готовься к замене вала и муфты. Я только пару дней назад все это менял у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusted Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У тебя треск или как бы удары? Если удары,то скорее всего готовься к замене вала и муфты. Я только пару дней назад все это менял у себя. Скажите пожалуйста что завал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.