Джокер Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Привет , ребята !! С Новым годом и крещением !!!С 27 мая по 5 июня решили покопать , с коллегой с Техаса Тони в моей стороне . Уровень английского остался на 3 классе начальной школы , вот и хочу восполнить пробел .Ищу напарника , на небольшой весенний поиск , с 27 мая по 5 июня . Район поисков , север нашего Пермского края . Требование . Свободное владение английским разговорным языком ( не на уровне школы ) . Коммуникабельность на компанию и полевые условия . Наличие прибора приветствуется , если нет , то дам свой (выбор по приборам есть ).Пишите в личку и всем отвечу .С Уважением Павел. Цитата
Витебский Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Круто у тебя, с пиндосами копаешь. Здесь из "чёрных...????? "наверное, только я один. Цитата
WShift Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 О, а чего роете парни?Я просто двадцать лет золото рыл для страны нашей могучей ?. Тоже археолог почти Цитата
Джокер Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 О, а чего роете парни?Я просто двадцать лет золото рыл для страны нашей могучей ?. Тоже археолог почти Ты не поверишь , дружище . Но люди , с момент появления на свет , что нибудь , но теряли . Вот и находим ... Цитата
WShift Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Ты не поверишь , дружище . Но люди , с момент появления на свет , что нибудь , но теряли . Вот и находим ... чобта не поверю, верю!а еще больше специально прятали, а потом не успевали выкопать или забывали тупо где зарыли... Цитата
игорь из карелии Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Павел, если переводчика не найдёшь .... вот такого попробуй... язык универсальный.... нормальные там парни, в Техащщине живут... Цитата
Джокер Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Павел, если переводчика не найдёшь .... вот такого попробуй... язык универсальный.... нормальные там парни, в Техащщине живут...Павел, если переводчика не найдёшь .... вот такого попробуй... язык универсальный.... нормальные там парни, в Техащщине живут...Да потренировались малость в скайпе. Мужик , как мужик. Начал готовиться основательно . Купил билеты на конец мая и электронный переводчик , Я работал по работе с японцами , канадцами , американцами . У нас были разговорники . Я думаю , самое главное встретить , а остальное можно и через бумажный или электронный переводчик болтать . Язык жестов не кто не отменял .От себя скажу , что дядька веселый . Когда ему кто высказался по поводу России из Нью-Йорка , он жестко ответил . Ограбить могут везде как в вашем Гарлеме и метро , так и в России. Это мой выбор и не хер пугать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.