Sania Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Этэншен люди..купил я подруге 16G аифон-чик....если чесно это тупой плейэр с функциями(типо) телефоначтоб что то заказать нужно пешком до владика сходить и обратнокороче..прежде чем купить!!ПОДУМАЙТЕ-покрутите в руках посмотритена мой взгляд какашка!НО!!!!!! если кто знает что-то прро эту фичу РАССКАЖИТЕ!я был зол на производителя..но может кто что подскажет..и я передумаю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Знакомый тож купил. Посмотрел - мне не понравилось. Во всяком случае, тех денег что за него просят - ИМХО, не стоит. Коммуникатор на базе WM более функционален (за те же деньги). Впрочем, это касается всей продукции Apple - слишком крутой PR и не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Знакомый тож купил. Посмотрел - мне не понравилось. Во всяком случае, тех денег что за него просят - ИМХО, не стоит. Коммуникатор на базе WM более функционален (за те же деньги). Впрочем, это касается всей продукции Apple - слишком крутой PR и не более того.у меня комуникатор МИО..мне нравится..а про деньги и пиар согласен..этой темой хочу всех отпугнуть от этого беспонтового бренда...ну были они первыми в выпуске ноутбуков и что?..)))выпендриваются..пишут проги...а по итогу их наши парни хакают и сами лочат..а чтоб что то занести в этот телефон ..надо долго потеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну это имиджевый девайс... У apple всё в основном имеджевое Тот же айфон, неудобен по нескольким причинам: операционка маковская(отсутствие програмного обеспечения), высокая цена и т.д Я бы взял за эти деньги смартфон либо кпк. PS сам хотел такое устройство, но хорошо что передумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну это имиджевый девайс... У apple всё в основном имеджевое Тот же айфон, неудобен по нескольким причинам: операционка маковская(отсутствие програмного обеспечения), высокая цена и т.д Я бы взял за эти деньги смартфон либо кпк. PS сам хотел такое устройство, но хорошо что передумали отсутствие стилуса..это писец окончательный)))у нового постоянно отключается один динамик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 отсутствие стилуса связано с тем что у аппарата "пуленепробиваемый" дисплей.Вообще програмного обеспечения хватает! Теперь юзаю ipod touch (айфон без телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.