VaRela Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Доброе время суток Уважаемые.Имею в машине родной CD-чейнджер (не знаю, рабочий ли?), но не имею магнитолы. Хотелось бы поставить себе что-нибудь родное на 2din.Может кто продать родную голову?
BANSHEE Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) А сколько денег дашь? у меня валяеться оригинал 2 din с касетой и диском Изменено 31 января, 2013 пользователем BANSHEE
BANSHEE Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Доброе время суток Уважаемые.Имею в машине родной CD-чейнджер (не знаю, рабочий ли?), но не имею магнитолы. Хотелось бы поставить себе что-нибудь родное на 2din.Может кто продать родную голову? http://terracanovod.ru/topic/5942-prodam-shtatnuiu-magnitolu-2-din/
Дмитрий150 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Доброе время суток Уважаемые.Имею в машине родной CD-чейнджер (не знаю, рабочий ли?), но не имею магнитолы. Хотелось бы поставить себе что-нибудь родное на 2din.Может кто продать родную голову?Здравствуйте! Есть в наличии-500руб.
Рекомендуемые сообщения