VaRela Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Доброе время суток Уважаемые.Имею в машине родной CD-чейнджер (не знаю, рабочий ли?), но не имею магнитолы. Хотелось бы поставить себе что-нибудь родное на 2din.Может кто продать родную голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) А сколько денег дашь? у меня валяеться оригинал 2 din с касетой и диском Изменено 31 января, 2013 пользователем BANSHEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киря589 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Нашел магнитолу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Доброе время суток Уважаемые.Имею в машине родной CD-чейнджер (не знаю, рабочий ли?), но не имею магнитолы. Хотелось бы поставить себе что-нибудь родное на 2din.Может кто продать родную голову? http://terracanovod.ru/topic/5942-prodam-shtatnuiu-magnitolu-2-din/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий150 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Доброе время суток Уважаемые.Имею в машине родной CD-чейнджер (не знаю, рабочий ли?), но не имею магнитолы. Хотелось бы поставить себе что-нибудь родное на 2din.Может кто продать родную голову?Здравствуйте! Есть в наличии-500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения