Лис Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Мужики кто подскажет номера подшипников стартера Цитата
Лис Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 На всякий случай Мужики номера подшипников стартера 608 и 6200 Цитата
VadimPN Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Ребята, здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: забарахлило втягивающее, заменить его для меня не проблема, пошел в магазин, в котором постоянно покупаю запчасти, думал, что все просто - заказал и получил, но не тут то было. После некоторого времени и поиска мне выдают такой вердикт: втягивающее стоит 10 тыс. руб., а стартер в сборе 6 тыс. Почему это так мой продавец пояснить не мог. В поиске в Exzist цены не стоит. Может кто подскажет почему это так и если возможно подскажите каталожный номер втягивающего и его реальную цену. У меня двигатель 2,9, коробка механика Цитата
Лис Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Ребята, здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: забарахлило втягивающее, заменить его для меня не проблема, пошел в магазин, в котором постоянно покупаю запчасти, думал, что все просто - заказал и получил, но не тут то было. После некоторого времени и поиска мне выдают такой вердикт: втягивающее стоит 10 тыс. руб., а стартер в сборе 6 тыс. Почему это так мой продавец пояснить не мог. В поиске в Exzist цены не стоит. Может кто подскажет почему это так и если возможно подскажите каталожный номер втягивающего и его реальную цену. У меня двигатель 2,9, коробка механика А ты сильно голову не забивай просто поищи по другим магазинам мне клапана на форсы за 5 р продавали и цена менялась каждые пол часа Цитата
VadimPN Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Ребята, здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: забарахлило втягивающее, заменить его для меня не проблема, пошел в магазин, в котором постоянно покупаю запчасти, думал, что все просто - заказал и получил, но не тут то было. После некоторого времени и поиска мне выдают такой вердикт: втягивающее стоит 10 тыс. руб., а стартер в сборе 6 тыс. Почему это так мой продавец пояснить не мог. В поиске в Exzist цены не стоит. Может кто подскажет почему это так и если возможно подскажите каталожный номер втягивающего и его реальную цену. У меня двигатель 2,9, коробка механика А ты сильно голову не забивай просто поищи по другим магазинам мне клапана на форсы за 5 р продавали и цена менялась каждые пол часа Это я уже делал. Ответ всех продавцов такой же, что и удивляет. Цитата
Лис Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Тогда купи стартёр всё дешевле будет да и по надёжней Цитата
reznor Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Даже после переборки стартера - замены втягивающего, контактной группы и еще чего-то, иногда после запуска двигателя жуткий звук от стартера (иногда 2-3 секунды, иногда до 10 доходит), очень похож на втягивающее...Звук пропадает, слышен звук подшипников. Друг приговорил бендикс.Может в Терриках эта проблема связана с маховиком?Кто сталкивался? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.