Aker Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 На прошлой неделе прикупил себе Honda Jazz 2005 года. Мало еще знаю про эту машину, вот и начитываюсь пока. Радуюсь как ребенок :-) Цитата
B@ris@ch Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 На прошлой неделе прикупил себе Honda Jazz 2005 года. Мало еще знаю про эту машину, вот и начитываюсь пока.Радуюсь как ребенок :-)Так ты на фото и выглядишь как ребёнок! Цитата
mvv85 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Поздравляю. У меня у знакомого jazz (fit), но чистокровный японец. Машина не плохая, вместительная несмотря на размеры. Вариатор и движок живучие и неприхотливые. И расход топлива в два раза меньше Терракана)))) Цитата
Des Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 единственный минус этого авто это малый ход подвески, в остальном машина очень хорошая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.