samson-07 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 кенгурин. Цена 3 тыс.руб., самовывоз из г.Голицыно, Одинцовский р-н, МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikcont Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Игорь, добрый день!Зачем скидывать красивый кенгурин. Ежели решение окончательное - можно посмотреть фото на Тарике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) я его не ставил, купил, но он мне не подходит, т.к. авто лифтован и не совпадают отверстия в бампере, резать бампер или переделывать крепления совсем нет желания...За что купил за то и продаю Изменено 20 марта, 2013 пользователем samson-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikcont Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А на мой не лифтованный Тарик он станет без переделок? Насколько я вижу это мощный самодельный из толстостенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 vikcont, старый хозяин говорит, что на его терике стоял... я не видел, утверждать не берусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не самодельный, перед обтянут толстой резиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения