alex8195 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Доброго времени суток Уважаемые форумчане, снова я добрался до новой заморочки, в общем сегодня в день победы победил сигнализацию старлайн с6, скажу честно далась не просто, с учетом того что я сигналки ни разу в жизни не ставил, пришлось изрядно поучить мурзилку, разобрать пол-терика и вот оно чудо она стоит и функционирует нормально уже через каких то 6 часов мороки, но вот турботаймер я так и не осилил, подключаю все по инструкции не работает, наверняка есть умельцы которые навскидку скажут в чем проблема, 1. провод "отрицательный вход контроля состояния стояночного тормоза или педали ножного тормоза, подключать к кнопки педали тормоза на красный провод, (это "+" на стопарь) ? и 2. раскиньте что куда соединять с реле поддержки зажигания, смотрю в книгу вижу фигу? За раннее спасибо! Изменено 9 мая, 2013 пользователем alex8195 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.