Semeistvo80 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) итак после ремонтов и пред идущего владельца осталось: тяга продольная задняя 55500H1050 2шт - вроде нормальные, сален блоки нормальные, пред идущий владелец менял "на всякий случай" , верхние рычаги левый и правый 54401H1150 по ним сказать ничего не могу см фото. , коллектор впускной средняя часть 29221-39800 - в нём стёрлись втулки заслонок, метал не ведёный, мастер предложил если не найду его то убрать заслонки и заглушить отверстия для осей, машина не будет так круто пулять но экономия 6000 руб , но я нашел такой, мало ли этот кому пригодиться, вакуумный привод работает. помпа - посоветовали поменять вместе с ремнями, но она не текла и вроде как в порядке, может тоже кому понадобиться. + жидкость для АКПП LM ATF Top Tec 1100 почти грамм 700 и антифриз NORD синий пол литра. фото прилагаться :-) пишите в личку или сюда, самовывоз неподалёку от метро Свиблово, тема активна недели две, потом буду вынужден выкинуть запчасти т.к. в квартире нет места :-((( Изменено 1 июня, 2013 пользователем Semeistvo80 Цитата
Semeistvo80 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Тему можно закрывать, запчасти поехали в металлолом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.